Когда мне нужно разрешение на строительство для ремонта дома?

1 Май от Леонтьев Игорь

Когда мне нужно разрешение на строительство для ремонта дома?

Когда приходит время ремонтировать или улучшать ваш дом, вы можете задаться вопросом, когда вам понадобится разрешение на строительство. Как вы определяете, на какие ремонтные работы и перестройку требуется разрешение? Большинство подрядчиков знают об этом заранее, но домовладельцам полезно иметь общее представление о будущих ремонтах.

Зачем мне разрешение на строительство?

Для многих проектов очень важно получить разрешение от города, поскольку изменения в вашем доме документируются в файле муниципалитета, города или ратуши. Подача заявки на разрешение на строительство гарантирует, что ваш проект будет рассмотрен инспектором, что является способом для городских властей усилить протоколы безопасности. Например, если вы плохо ремонтируете свой дом, могут быть оголенные провода, что может вызвать короткое замыкание, поражение электрическим током и даже пожар. Это может привести к капитальному ремонту, например к замене электропроводки в доме, что может обойтись домовладельцу в сотни или даже тысячи долларов.

Кроме того, при попытке продать ваш дом покупатели и кредиторы хотят знать, соответствует ли ваш ремонт строительным нормам; поэтому вы должны получить подтверждение в строительном управлении города.

Проекты ремонта дома, требующие разрешения

Обычно для выполнения строительных, электромонтажных, сантехнических или механических работ требуется разрешение на строительство дома, но вот идею, которую вы можете сохранить в своем наборе инструментов для улучшения дома:

Установка или ремонт заборов: при установке или ремонте забора важно уточнить в вашем городе, есть ли ограничения по высоте. В некоторых городах и даже пригородах есть высоты, на которые не могут подняться заборы. Убедитесь, что эти ограничения проверил подрядчик по ограждению, чтобы избежать необходимости разрезать забор или разбирать его после установки.

Установка окон: при установке новых окон, которые больше, чем ваши старые окна, Для этого требуется разрешение на бурение скважин. Это также будет включать сверление отверстий под световые люки и новые двери с окнами, поэтому эти разрешения необходимо будет получить специалисту по окнам.

Сантехнические и электрические работы: При установке или замене сантехники вы, скорее всего необходимо подать заявление на получение разрешения. То же правило применяется при установке или замене электропроводки, будь то розетка, выключатель, потолочный вентилятор или верхнее освещение. Случаи, когда вам не понадобится разрешение или проверка, включают небольшие проекты, такие как ремонт и установка приспособлений.

Структурные изменения: когда вы вносите структурные изменения в свою собственность, подрядчику необходимо получить разрешение . Это может включать изменения несущих стен, балконов, настилов, подъездов, крыш или фундаментных полов.

Техническое обслуживание отопления: Если вы заменяете водонагреватель, подрядчику, которого вы наняли для выполнения работ, потребуется разрешение. Для внесения изменений в систему вентиляции, газовые и дровяные камины и воздуховоды также потребуется разрешение. Сюда не входит замена фильтра, смазка двигателя или чистка оборудования.

Дополнения и обновления : для дополнений, нового строительства, ремонта, ремонта, замены и улучшения на общую сумму 5000 долларов США или более потребуется разрешать. Это будет включать отдельно стоящие конструкции, такие как гаражи, навесы и платформы. Исключения из этого правила включают конструкции менее 200 квадратных футов, а также краску, ковролин и обои.

Проекты ремонта дома, не требующие разрешения

Для некоторых проектов не требуется предварительная заявка на получение разрешения, например, для небольших проектов водопровода и электротехники. Другие проекты, которые вы можете реализовать без разрешения, включают следующее:

  • Краска и обои.
  • Укладка напольных покрытий, таких как древесина, ковролин, линолеум или виниловая плитка.
  • Мелкий ремонт электрооборудования.
  • Установка новых счетчиков.
  • Установка или замена смесителя.
  • Благоустройство территории.

Спросите профессионалов, нужно ли вам разрешение на строительство

Если вы не уверены, нужно ли вам разрешение, вам следует нанять профессионала. Профессионал будет иметь опыт, чтобы определить, требует ли ваш проект присутствия инспектора, который впоследствии проверит наличие красных флажков.

Обычно профессионалы получают разрешение в строительном управлении, поэтому они также знают, какие документы нужно заполнять и какое разрешение получить. Обращение к профессионалу позволит вам завершить проект в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *