Почему нельзя игнорировать профессиональную фотографию

24 Апр от Леонтьев Игорь

Почему нельзя игнорировать профессиональную фотографию

Яркие образы остаются в памяти на несколько дней и влияют на решения, принимаемые покупателями недвижимости. Куда бы покупатели ни пошли, фотографии остаются в их памяти и продолжают волновать их чувства и стремления. На тщательно сделанных фотографиях недвижимости выявляется все самое лучшее.

Таким образом, хорошие фотографии помогают инвесторам в недвижимость привлечь внимание целевых покупателей и быстро продать свои дома. Напротив, домовладельцы, которые не могут просматривать лучшие изображения своего дома, не будут иметь никаких запросов (и клиенты не придут посмотреть их собственность).

Cuisine moderne

Сделайте свой маркетинг более ярким

Многие инвесторы в недвижимость считают, что размещение своего дома на лучших веб-сайтах или использование лучших агентов по недвижимости в городе — лучший способ быстро продать свой дом. Это неправда. Даже веб-сайты или агенты по недвижимости должны усердно работать, чтобы пробудить чувства целевых клиентов и нарисовать яркие, незабываемые образы собственности, прежде чем их клиенты смогут привлечь внимание.

Поэтому самый надежный способ опередить конкурентов — это нанять профессионального фотографа по недвижимости . Хороший фотограф будет использовать правильную композицию, технику освещения и множество уловок, чтобы гарантировать, что объект будет представлен в лучшем виде.

Маркетинг недвижимости обычно требует больших затрат времени и средств, но создание лучших фотографий недвижимости ускоряет процесс. Профессиональные фотографы представят потрясающие изображения всех участков собственности с разных ракурсов, оставаясь верными реальным характеристикам и состоянию собственности.

В свою очередь, списки недвижимости получат трафик и запросы, которых они заслуживают, и позволят инвестору в недвижимость получить максимальную прибыль от собственности. Таким образом, составление бюджета на профессиональную фотографию позволяет инвестору использовать маркетинговые средства на том, что повысит доходность и прибыльность инвестиций в недвижимость. Действительно, экспертная фотография больше не роскошь, это потребность, которую необходимо удовлетворить, чтобы быстро продать недвижимость.

Éclairage

Статистика подтверждает это

Недавние исследования показали, что подавляющее большинство покупателей находят фотографии чрезвычайно полезными и влиятельными при принятии решения о покупке. Например, опрос, проведенный в 2006 году Американской национальной ассоциацией риэлторов, показал, что более 80% людей, купивших новый дом в том году, полагались на изображения в Интернете при принятии своих решений.

Другое исследование показало, что объявления о недвижимости в Интернете с большим количеством фотографий покупались быстрее, чем объекты с меньшим количеством фотографий. Таким образом, дом с одной фотографией продавался в среднем 70 дней, а дом с 20 фотографиями продавался в среднем за 32 дня.

Согласно исследованиям, более 90% покупателей заявили, что фотографии захватывают их воображение и помогают легко принимать решения. В результате дома, которые были представлены великолепно, привлекали больше запросов и посетителей, чем дома, которые были представлены плохо.

Безусловно, ужасно плохие фотографии, которые кажутся темными и не в фокусе, сбивают с толку потенциальных покупателей, в то время как потрясающие фотографии привлекают потенциальных покупателей. Кроме того, фотографии не только помогут быстро продать дома, но также улучшат их стоимость и позволят инвесторам в недвижимость требовать повышения цен.

Зачем нужны лучшие фотографии

Инвесторы в недвижимость часто проводят анализ затрат и выгод, когда решают, стоит ли планировать определенные вещи или нет. Поэтому, планируя продавать свою недвижимость, вы должны помнить, что покупатели изголодались по технологиям и жаждут самой лучшей информации.

Они также хотят впечатляться полученной информацией. Если вы хотите получить максимальные шансы на более быструю продажу своей собственности и максимальную отдачу от нее, подумайте о том, чтобы нанять опытного фотографа по недвижимости, который поможет вам представить свою собственность вашим потенциальным покупателям в наилучшем свете.

Следует также помнить, что на большей части страны конкуренция жесткая, а рынок насыщен. Если вам не удастся создать убедительные изображения своей собственности, вы проиграете потенциальным покупателям, поскольку их внимание будет обращено на списки конкурентов (конкурентов, которые понимают силу профессиональной фотографии).

Вы также должны помнить, что ваш дом — это инвестиция, которая может принести вам значительную прибыль, если она будет представлена ​​правильно. Создание фотографий высокой четкости позволит вам быть более конкурентоспособным и эффективным, а также получить желаемый доход.

Красивые фотографии помогут вам легко привлечь покупателей и быстро продать недвижимость. Вы также не хотите упустить лучшие цены на свой дом. Как инвестор в недвижимость, вы не должны упускать из виду законность найма профессионального фотографа, чтобы представить наилучшее изображение вашего дома на продажу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *