Осмотр нового дома: нужны ли они?

30 Апр от Леонтьев Игорь

Осмотр нового дома: нужны ли они?

В разгар последней рецессии, которая нанесла ущерб экономике недвижимости в Соединенных Штатах и, как следствие, повлияла на недвижимость в Канаде, инспекции новых домов практически прекратились в течение длительного периода времени. В течение нескольких месяцев было доступно слишком много жилья по слишком низкой цене, чтобы новые дома были конкурентоспособными.

По сути, покупка готового дома была более привлекательной для покупателей, чем строительство дома.
Однако теперь, когда рынки недвижимости стремительно растут во многих частях страны, новое строительство возвращается и растет. И снова вопрос для покупателей нового жилья : стоит ли нанимать домашнего инспектора для нового строительства?

Распространенные ошибки при строительстве нового дома

Неправильная установка крыши, которая может потребовать полной замены.
Механическое помещение или построенное пространство слишком малы и не могут вместить все устройства, включая печь, воду обогреватель, напорный бак и т. д.

Дом не изолирован должным образом, в результате для исправления ситуации сносятся стены и потолки. Это может быть особенно актуально для некоторых труднодоступных участков крыши.

Сайдинг дома установлен неправильно, и его необходимо заменить.
Подкладки полов не были хорошо изолированы, что особенно важно в регионах с более холодным климатом.
Вентиляция в подвесном пространстве не установлена, поэтому конденсат собирается и причиняет гораздо больший ущерб.

Недостаточная изоляция вокруг встроенного освещения, что может привести к утечке воздуха и потере тепла.
Негерметичный распределительный насос, который может потребовать полного ремонта, включая замену паркетных полов.

Структурные проблемы, такие как повреждение системы каркаса крыши или необычная конфигурация каркаса пола , для оценки могут потребоваться инженеры-строители.

Вы можете понять, зачем проводить осмотр дома во время нового строительства. Дом — это сложная система, состоящая из множества переменных, которые, если их сделать неправильно или просто упустить из виду, могут нанести дому ущерб в будущем, и вам придется платить по счетам.

Получите советы местных жителей на бесплатном уроке покупки дома

По данным Канадской ассоциации строителей жилья (при строительстве дома используется более 3000 компонентов. Это много деталей, и в это число даже не входит подробная информация о том, как строятся важнейшие компоненты, такие как винты, гвозди, подобраны и установлены клеи и герметики.

Около 20 различных субподрядчиков, вероятно, устанавливают эти 3000 компонентов, и каждый субподрядчик может нанять до 4 или 5 разных сотрудников для работы над домом. К тому времени, когда строительство будет завершено, ваш дом, возможно, видел более 100 разных людей, работающих с этими 3000 компонентами, включая субподрядчиков по кровле, обрамлению, покраске, гипсокартону, электрике, сайдингу, полу, бытовой технике, изоляции и т. Д.

Все новое жилищное строительство строится по нормам, верно?
Ниже приведены четыре важных момента для понимания того, как строительные нормы применяются в жилищном строительстве.

1. Нормы для новых домов — это только абсолютное минимальное требование.
Строительные нормы и правила — это набор минимальных стандартов, согласно которым строительство дома в меньшей степени является незаконным. Таким образом, строительство нового здания в соответствии с местными строительными нормами просто соответствует местным минимальным стандартам. Эти кодексы не гарантируют применение «передовых практик» при строительстве дома.

2. Строительство новых домов варьируется от региона к региону.
Строительные нормы и правила основаны на национальных стандартах, в то время как качество и некоторые строительные параметры могут сильно различаться по всей Канаде. Например, вы не хотите строить дом в Квебеке для продажи, обязательно так же, как вы строите дом в Сен-Совер в Лаврентийских горах.

Строительные нормы и правила адаптируются к этому в соответствии с различными ветровыми, климатическими и сейсмическими зонами, но нюансы региональных методов строительства, материалов, технологий и экологические проблемы затрудняют полное принятие кодексов в зависимости от местных стандартов и потребностей.

3. У строительных чиновников очень мало времени на строительство новых домов
Степень, в которой местные строительные чиновники могут проверять новое строительство, зависит от города, провинции и общины. Поскольку строительные отделы обычно перегружены работой и используют неадекватные цены структура разрешений, это приводит к ограниченному объему инспекции на месте каждого объекта в недавно построенном доме. Однако местные строительные нормы и правила упрощают проверку общей конструкции и электропроводки в домах.

Как мы упоминали ранее, необходимо проверить более 3000 компонентов дома. Учитывая, что во время строительства жилого дома чиновники по строительству в среднем проводят на строительной площадке менее 4 часов, неудивительно, что некоторые вещи упускаются из виду.

4. Строительные нормы и правила подчиняются спецификациям производителя.
Многие компоненты нового строительства должны быть установлены в соответствии со спецификациями производителя, например крыша, сайдинг и печь. Строительный кодекс может содержать некоторые базовые стандарты, но для правильной установки необходимо следовать рекомендациям производителя. Обычно никто не проверяет, правильно ли были установлены эти системы.

Строительные нормы и правила и строительные отделы отлично справляются с задачей обеспечения безопасности и надежности строительства домов. Однако дома — это очень сложные системы, состоящие из множества компонентов, которые устанавливаются небольшой армией различных подрядчиков. Даже лучшим строителям с самыми лучшими намерениями будет нелегко сделать все идеально на жилом строительстве.

Существует большая серая зона между строительными нормами, лучшими практиками и качеством изготовления, используемого при строительстве вашего дома. Свежий взгляд независимого инспектора поможет вам убедиться, что ваш недавно построенный дом находится в хорошем состоянии.

Осмотр нового дома
Хороший осмотр нового дома даст вам преимущество в виде объективного наблюдения за домом со стороны третьего лица. Вы получите ценную информацию об атрибутах и ​​уязвимостях домов, поскольку все дома имеют и то, и другое.

Сторонняя инспекция дома может повысить ценность за счет оценки общего качества и дизайна здания. Кроме того, он даст вам хорошее представление о том, какие элементы обслуживания следует иметь в виду, и почти наверняка предоставит вам полезный список мелких ремонтных элементов, которые были пропущены.

Иногда обнаруживаются серьезные проблемы, которые могут сэкономить покупателю и застройщику тысячи долларов и избежать кошмара судебных разбирательств и дорогостоящего ремонта.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *